Кэшбэк за покупку в любой новостройке


Контактная информация
Контакт: Виктор
+7 (911) 929-55-90
Санкт-Петербург, Ленинградская область, Россия
1 ₽
Больше информации
1 Первое и главное правило для получения кэшбэка - реальный покупатель недвижимости и его провожатые на сделку не звонят застройщику, не ходят на просмотры квартиры через застройщика, не оставляют ему никаких личных данных.
Почему?
Для этого надо понимать как устроен рынок новостроек. Любой агент получает комиссию с продажи квартиры в новостройке от застройщика. Будь то сотрудник любого агентства либо отдела продаж застройщика. Цены, акции, комиссии и прочее одинаково для всех.
Так заведено.
Сотрудник застройщика, вынужден продавать только объекты своего застройщика, а сотрудник агентства может предлагать любой вариант на рынке оказываясь в заведомо выигрышной позиции. В такой ситуации в отделе продаж застройщика просто никто бы не работал. Но застройщику надо развивать лояльность к своему бренду, нужны повторные покупки. Для этого ему важно, чтобы покупали именно через сотрудника его отдела продаж, который всегда скажет, что его квартиры самые лучшие.
Для поддержки своих сотрудников и восстановления паритета любой застройщик имеет систему жесткой фиксации любого обратившегося. Любые данные обратившегося фиксируются: телефон, имя, почта, паспорт и пр. Если человек "просто позвонил и назвал оператору свое имя" чтобы поинтересоваться ценами, ходом строительства, затем с независимым агентом выбрал квартиру и вернулся для ее покупки с теми же данными (а все продажи происходят через юридический отдел соответствующего застройщика) - то застройщик скажет: такого-то числа вы обращались к нам так что вы являетесь нашим клиентом и теперь либо вы покупаете квартиру через наш отдел продаж либо мы вам ее не продадим. Расчет на то, что человек, который уже полностью настроился на покупку просто перейдет в отдел продаж застройщика. Агент в этом случае не получает оплаты за проделанную работу.
Так заведено.
Для того, чтобы закрепить, что мы друг друга поняли мы подписываем договор, по которому, если на сделке застройщик приводит доказательства того, что покупатель либо присутствующие с ним на сделки лица обращались к нему напрямую и отказывается по этому поводу продавать через агента и соответственно оплачивать его работу - его работу оплачиваете вы, а так же не получаете кэшбэк. Ознакомьтесь с его текстом заранее.
Мы не готовы работать в минус. Поэтому просим вас сразу определиться с кем вы: с нами или с ними? С нами гораздо выгоднее!)
2 Мы не подбираем клиентам квартиры. Квартиру выбираете вы сами, а мы даем кэшбэк! Он составляет один процент от стоимости недвижимости.
Объявление
Это объявление было просмотрено 12 раз.